産婦人科・小児科 次男と長男が目やにが出ているので、小児科を受診した方がいいです。明日夜に行く予定です。 熱はないのですが次男が日曜日当たりから朝起きたら目やに出ていて今日も出ていて長男が今日保育園のお昼寝後に目やにが出てたらしく…💦 明日も出てたら小児科連れて言った方がいいですよね?仕事終わって夜に行く予定です。 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 保育園 小児科 お昼寝 熱 男 目やに はじめてのママり(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント Chi Chi うちはそれで眼科へ行きました💦 アデノウイルス でした😞 3月15日 はじめてのママり そうなんですね💦熱は無いんですけどね…💦 3月15日 はじめてのママり 眼科でもアデノウイルスってわかるんですね! 3月15日 Chi Chi 目やにで検査してくれましたよ。目やにもひどくなるとかわいそうなので、良くならないようなら受診したほうが私はいいのかなと思いました😃 3月15日 はじめてのママり 今日仕事から帰ってきたら連れていこうと思います😵 3月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
そうなんですね💦熱は無いんですけどね…💦
はじめてのママり
眼科でもアデノウイルスってわかるんですね!
Chi Chi
目やにで検査してくれましたよ。目やにもひどくなるとかわいそうなので、良くならないようなら受診したほうが私はいいのかなと思いました😃
はじめてのママり
今日仕事から帰ってきたら連れていこうと思います😵