その他の疑問 iCloudの容量がいっぱいでGoogle Photosもいっぱいなので、初めて購入しました。バックアップを取ったら、本体の写真や動画は消していいですか? これ使っている方いらっしゃいますか?? iCloudの容量がいっぱいで追加料金払っていてGooglephotoもいっぱいなので初めて購入しました。 これにバックアップとったら、みなさん本体の写真や動画は消してますか?? 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 2 写真 体 動画 料金 ママリ(生後2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 Amazonプライム会員になったらGoogleフォトの無制限版みたいになりますよ! これ気になってますが使ったことは無いです💦インスタとかでよくママ垢の人が乗せてますよね 3月14日 ママリ そうなんですね!! 今バックアップとってますが、めちゃくちゃ早いです🥹 Googleフォトでバックアップとったら本体の写真や動画ってどうされてますか?? 3月14日 はじめてのママリ🔰 えー!そうなんですね!! 益々気になります🥺 Googleフォトで取ってある分は削除してます! 3月15日 ママリ わたしもこっちにうつしたらGoogleフォトじたいアンインストールしようかなーなんて思ってます😂 これ、充電しながら今もバックアップとりながら携帯触ってるんですが、楽です!! 3月15日 はじめてのママリ🔰 えーなんと便利な!!! もし使う機会があれば買ってみます!😂 どっちが質問者か分からない感じになってますね😂 3月15日 ママリ いやいや!!ほんとこういうの、買うか迷いますもんね😂 3月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
今バックアップとってますが、めちゃくちゃ早いです🥹
Googleフォトでバックアップとったら本体の写真や動画ってどうされてますか??
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですね!!
益々気になります🥺
Googleフォトで取ってある分は削除してます!
ママリ
わたしもこっちにうつしたらGoogleフォトじたいアンインストールしようかなーなんて思ってます😂
これ、充電しながら今もバックアップとりながら携帯触ってるんですが、楽です!!
はじめてのママリ🔰
えーなんと便利な!!!
もし使う機会があれば買ってみます!😂
どっちが質問者か分からない感じになってますね😂
ママリ
いやいや!!ほんとこういうの、買うか迷いますもんね😂