※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

みなさんの旦那さんは子どもにやきもちやきますか?☺️まだ産まれていませ…

みなさんの旦那さんは子どもにやきもちやきますか?☺️
まだ産まれていませんが
赤ちゃん産まれたら俺の事なんてどーでもよくなる
なんて言ってます(笑)
旦那さん自身赤ちゃんの事を心待ちにしているのですが
たまに拗ねています(笑)
ちなみに赤ちゃんは男の子です😊

コメント

かぉ

私の旦那は優先度一番が私らしいです(照)だから私は子どもが一番なのでたまに妬きもちやいてます(笑)

• あ

ママは2人とも大好きでも赤ちゃんのお世話がまず一番になってしまいますもんね(笑)
    出産しても愛してくれると嬉しいですね💕

• 1月17日
LOUIS

旦那がやきもち焼きます😭😭(笑)
1歳4ヶ月の息子が超ママっ子で
私にべったりで…

息子が寝た後はずっと
旦那がべったりしてきますwww

• あ

あら💓息子さんのお世話の後は旦那さんのお世話ですね😳(笑)
    読みながらついにやけてしまいました
    可愛い旦那さん☺️

• 1月17日
  • LOUIS

LOUIS

まだ若いから
    甘えたいとか自分で
    言ってました😂😂✨(笑)

呆れながらも
    可愛いなぁと思ってしまいます😂

産まれるまでは
    絶対親バカになるから
    私のことを放置しそう〜♪とか
    楽しそうに言ってたのに…
    逆でした…(笑)

• 1月17日
  • あ

素直な旦那さんですね😳
    うちはさみしがりなわりに普段はクールで全く口にはだしません😂

子どもは可愛いけど自分もまだ甘えたい♡のが男の人なんですかね(笑)

• 1月17日
こっこ

うちも あさん の旦那さんみたいに
子供産まれたら俺のことなんてどーせゴミ扱いなんだろうなー
と言ってますよwww
男の人って不思議ですね( ´∀` )

• あ

不思議ですよね(笑)
    でも逆に旦那さんが妊娠して子育てをすると思うと私放置されるかな…とか確かに思うかも(笑)
    でもそれをひねくれて言うところがなんだか可愛いですよね☺️

• 1月17日
りーーーのん

言ってきてました!笑
実際、産まれると子ども第一なので「やっぱり俺のことなんか〜」って最初は言ってましたが、慣れたのかしばらくすると言って来なくなりました(^^)

• あ

そのうちふとさみしくなって甘えて来られませんか?☺️(笑)

• 1月17日
juca

私の主人はお腹の赤ちゃんに向かって「ママをいじめちゃダメだよー。強く蹴ったら怒るよー!」「赤ちゃんが生まれても、赤ちゃんは2番目、ママが1番だよ!」と話しかけてます😅💦笑
嬉しいですが、私は赤ちゃんが生まれたら赤ちゃんが1番になっちゃうものなのかなぁ?主人大丈夫かな?と、心配してます笑

• あ

私は旦那さんが大好きだからこそ赤ちゃんも可愛くて仕方ありません💓
    確かに産まれたら優先順位は赤ちゃんが先になってしまうけれど2人とも大切な事に変わりはないですよね😳🌟

• 1月17日
  • juca

juca

素敵な考え方です❤️そうですよね!😌主人との愛の一つの形が赤ちゃんですものね🎵ほっこりしました(*^^*)

• 1月17日
ふーくんママ

ヤキモチ妬いてきますよ😑
男の子なんですが、夜中に泣いたりして、抱っこしに行こうとすると、ぎゅー!ってされて寝言なのかわかりませんが、行かないでって言われます😅
次の日聞くと、俺そんな事言ってないって言われます😦

• あ

なんて可愛い旦那さん!(笑)
    寝言にしろ心のどこかにある気持ちなんでしょうね☺️

• 1月17日

夫もヤキモチすごいです(笑)
最近は本当に冷たくなったよなぁ〜俺の事なんてどうでもいいんだ、そうでしょ?!全然見てくれないもんね〜?俺だって靴下履かせて欲しいし〜と冗談で言いますがたまに年下な夫なので甘えん坊になり、靴下履かせる時あります(笑)
ドデカイ長男です(笑)

野原みさえ

ヤキモチ妬かせないように子ども達と同じように接しています(笑)むしろ子供たちより世話焼いてる気が……(//∇//)旦那も大きな子どもだと思ってます♥♥

ぽちの助

ヤキモチというより、拗ねてます(笑)
眠いと私に擦り寄ってくるし、呼ぶと私の方に来るし、追っかけも私だけ…
パパにやってくれない!と、半べそかいてます(^q^)
うちの旦那は娘第一なので、ヤキモチはないですねー(*´∀`)

うちも主人もあさんの旦那さんみたいなこと言ってましたよ!

実際生まれたら主人が息子にべったりです笑

ママリ

息子が一番って口を滑らせたら、どうせ俺、二番だからってしばらく言っててウザかったです(笑)

それからはパパも息子も同じだけ好きよ❤同じだけ大事よ❤って言うようにしてます(笑)