はじめてのママリ🔰
うち退職金ないです😧
銀行に預けるってことだと月に3〜5万程度です。生活防衛費と車購入費用その他直近で使う費用分は別に用意済みです。
投資や〜だと月辺り20〜25万程になります💦

ちゃん
退職金ないです🥹
職業柄変動が激しいので月0〜20万の現金貯金で、そのほか子供のドル建てが2万×2、積立ニーサ満額、積立の生命保険1万って感じです。老後の為に新ニーサになったらもう一本満額かけようかなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
うち退職金ないです😧
銀行に預けるってことだと月に3〜5万程度です。生活防衛費と車購入費用その他直近で使う費用分は別に用意済みです。
投資や〜だと月辺り20〜25万程になります💦
ちゃん
退職金ないです🥹
職業柄変動が激しいので月0〜20万の現金貯金で、そのほか子供のドル建てが2万×2、積立ニーサ満額、積立の生命保険1万って感じです。老後の為に新ニーサになったらもう一本満額かけようかなと思ってます。
「貯金」に関する質問
2人目妊娠中です。 2人目の産後生活がカツカツの方はいらっしゃいましたか? 私の給料なく旦那の給料だけで生活していく未来が見えずこんな時間に眠れないです笑 なんとかやりくりしたら足りそうだけど、少し贅沢すると必…
もーほんまに聞いてください!!!!!!! 必死に毎日育児しとるのにずっとインスタ非表示にされて本日なんと旅行に行かれてました(別居中です) 誕生日プレゼントももらってない(飯行っただけ、友達か!) 入籍しても…
将来の事考えすぎて寝るに寝れず、、、 愚痴というか嘆きです😇 田舎暮らしで義両親+夫婦+子2人で生活しています。 両親が借りた一戸建て賃貸物件に住んでいますが 訳あってあと4年後に出ていかないといけません🥲 (大…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント