末っ子が卵アレルギーで今日お兄ちゃんが食べてた卵かけご飯を手で触っ…
末っ子が卵アレルギーで
今日お兄ちゃんが食べてた
卵かけご飯を手で触ってしまい
このように赤くなったのですが
アレルギー反応ですよね😔?
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳)
コメント

ぴーまん
その手で顔も触ってしまいましたか?
末っ子が卵アレルギーで
今日お兄ちゃんが食べてた
卵かけご飯を手で触ってしまい
このように赤くなったのですが
アレルギー反応ですよね😔?
ぴーまん
その手で顔も触ってしまいましたか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
明日病院に行こうと思うのですが、小児科か耳鼻科か 教えていただけると嬉しいです。 あと1週間ほどで生後3ヶ月になる子供ですが 今日になって眉毛〜目の周りがかなり赤くなってきました。 (これまでも何度か乳児湿疹?…
息子が大泣きしたときや眠たい時に顔に蕁麻疹が出ます。 範囲は目の周りだけのときもあれば おでこや鼻周りまでと広いときもあります。 1時間も経てばほとんど消失しているし、痒がる様子もないので様子見をしているとこ…
産後の生理について 11月20日に出産し、その3ヶ月後2月27日に生理がきて、10日くらいで終わりました。その後生理が来ません。産後は不順になると聞きましたが、一度きたのにその後来ないなんてあるのでしょうか?病院へ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
触ってすぐ手は洗い流しましたがそのあと顔触ってました😔いつも蕁麻疹などでるときは耳周りを痒がるんですが耳もよく掻いていたのでもしかしたら流しきれてなかったのかなと反省です、、