子育て・グッズ YAMAHAのパスクルーに使える、取り外し可能なレインカバーをおすすめします。要らない時は外しておける便利な商品です。 自転車の前後のチャイルドシートに付ける レインカバーを購入しようと考えています😊‼︎ 自転車小屋が立体なので レインカバーを付けたままにすると入りません💦 必要な時だけ付けるという使い方をしたいのですが、 おすすめの商品はありませんか? 今乗っているのはYAMAHAのパスクルーです🚲 よろしくお願いします✨ 最終更新:2023年3月14日 お気に入り チャイルドシート 自転車 おすすめ 体 レインカバー はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちはノロッカ使ってます😊 ポップアップテントみたいなレインカバーで、着脱も簡単、雨の日以外は外して小さく畳んで収納してます😆 雨続きの時は薄く畳むだけで玄関につるしています😊 3月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 これにしようかな?と思って見ていた物と一緒です♪ 使い勝手も良さそうなのでノロッカにしてみようと思います! 3月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
これにしようかな?と思って見ていた物と一緒です♪
使い勝手も良さそうなのでノロッカにしてみようと思います!