コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日がいつくらいで、hcgを打ったのはいつですか?
はじめてのママリ🔰
排卵日がいつくらいで、hcgを打ったのはいつですか?
「検査薬」に関する質問
妊娠してないと思うのですが生理周期不安定です。ルナルナで見ると生理2週間以上遅れています。 思い当たる行為があったのは2週間前(ちょうど生理来そうかな〜の時でした) いつ頃検査薬すれば良いですかね?💦 最近眠く…
最終月経 10月11日 生理予定日11月8日 予定日の検査薬でだいぶ薄かったので 今日まで検査薬続けて、今日でだいぶ 濃くなったのかな?と思います。 これは排卵が遅れていたのでしょうか? 病院の受診は11月25日あたりに…
検査薬フライングして陰性でその後陽性になった方おられますか? 現在生理3日遅れです気になって気になって😓 ちなみに長女は生理予定日の次の日陽性 次女は生理予定日3日後陽性 気になる🤣ソワソワします ちなみに先月は11…
妊活人気の質問ランキング
すい
3月6日に排卵済みと産婦人科の先生に言われました!
hcg注射を打ったのは13日です!
はじめてのママリ🔰
昨日注射打ったってことですかね?🤔
人によってですがhcg5000だと7~10日くらいは偽陽性が出るので
ちなみに妊娠していたとしたら排卵日の6日から14日(20日の日)には割とくっきり陽性反応が出るとおもいます。
13日にhcgを打ったとのことなので生理予定日の21日(hcgから8日目)なので生理予定日に検査して結果わかると思いますよ🌻
妊娠しているとくっきり出ると思います。していなかったとしたら陰性もしくはhcgの残りでうっすらかなと🤔
すい
詳しく教えて頂きありがとうございます😢💝💝
21日にくっきりと線が出た場合妊娠可能性があるという事ですね😌💝💝
はじめてのママリ🔰
いい結果になりますように🕊 ͗ ͗𓂃🤍
すい
ありがとうございます🥺💝