子育て・グッズ 女の子のお股が割れていると言われ、切開する可能性があるか心配です。同じ経験をした方がいるでしょうか? 女の子を育てている方😣お股(おしっこ出る所)が割れてないと検診で言われ小児科外科を受診するように言われました💦女の子だとよくあることだと言われたのですが同じ方いますか?切開するかもしれないと言われて怖くて、、(´・・`)切開するのでしょうか? 最終更新:2017年1月17日 お気に入り 4 小児科 女の子 検診 おしっこ いーちゃん コメント レオン( ☆∀☆) すいません😣💦⤵ 同じ女の子を育ててるので気になって…。 おまたが閉じてるんですか? 見てわかりますか? 1月17日 いーちゃん 閉じてるとゆうか、おしっこ出る所って縦に割れてますよね?それが全部割れてない?みたいなんです😓 1月17日 レオン( ☆∀☆) 少ししか割れてないということなんですね? 娘さんはおいくつですか? 1月17日 いーちゃん そうなんです。 5ヶ月になります(´・ ・`) 1月17日 レオン( ☆∀☆) 何故、病院でわかったんですか? 質問ばかりですいません😣💦⤵ 1月17日 いーちゃん 今日たまたま検診で、お股が少し赤いんですけど大丈夫ですか?って話をしたらついでに見つかった感じです😞 1月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃん
閉じてるとゆうか、おしっこ出る所って縦に割れてますよね?それが全部割れてない?みたいなんです😓
レオン( ☆∀☆)
少ししか割れてないということなんですね?
娘さんはおいくつですか?
いーちゃん
そうなんです。
5ヶ月になります(´・ ・`)
レオン( ☆∀☆)
何故、病院でわかったんですか?
質問ばかりですいません😣💦⤵
いーちゃん
今日たまたま検診で、お股が少し赤いんですけど大丈夫ですか?って話をしたらついでに見つかった感じです😞