コメント

まるまる
うちはみてねみまもりの最新バージョン(今日発売を予約購入)を買いましたが、
業界で一番バッテリー持ちがいいと書いてあったのが決め手です。
息子も緑が好きで見た目も気に入ってます。
でも安心ウォッチャーとランニングコストも内容もそっくりですよね。
まるまる
うちはみてねみまもりの最新バージョン(今日発売を予約購入)を買いましたが、
業界で一番バッテリー持ちがいいと書いてあったのが決め手です。
息子も緑が好きで見た目も気に入ってます。
でも安心ウォッチャーとランニングコストも内容もそっくりですよね。
「みてね」に関する質問
未就学児でたまに義母、実母に預けることがあります。 大体今どこにいるか分かるといいなぁと思いつつ、みてねGPSのような月額かかるものまでは必要ないと思っています。 AirTagのような、居場所が大体わかるもの使用され…
昨日から新一年生になった息子 月額無料のGPSをつけていたんですが、精度が良いと思っていたんですが、それは私のiPhoneが近くにあったから精度が高かったみたいで😂 正確に跡を辿れるGPSをさがしていて、あんしんウォッチ…
GPS難民です。 色々ありすぎてなにがいいのか悩んで結局買えずにいます。 音声付きだとやっぱり、みてねですか?GPSの性能はどうでしょうか? キッズ携帯は考えてないです。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どっちにしようか迷ってます😂
私も最新いいなーってm(_ _)m