1週間の自宅安静。謎の出血。安静にするしかないって、どうしようもないってわかってるけど…気が滅入りそうだ。
1週間の自宅安静。
謎の出血。
安静にするしかないって、どうしようもないってわかってるけど…気が滅入りそうだ。
- naaa(7歳, 9歳)
コメント

❤︎男女ママ♡
わかります
私も生理ほどの出血が1ヶ月続き、安静が3ヶ月すこし続きました
体は元気なのにうごいちゃいけない
しんどかったです

退会ユーザー
わかります。
5wで切迫で1週間安静でした。黒い塊が出てきたときは、すごく落ち込みましたが、今、やや大きめにお腹で育ってくれてます。
赤ちゃんの強さを感じる1週間になります。お大事にしてくださいね。
-
naaa
ありがとうございます☆
赤ちゃんを信じて頑張ります‼︎- 1月17日
naaa
それでも赤ちゃん元気に育ったのですか?
❤︎男女ママ♡
現在5ヶ月の元気な男の子ですよ◡̈⃝
naaa
励みになります。
1人目の時は出血なかったので、赤ちゃんダメになっちゃうのかなって不安で仕方ありませんでした。
私も赤ちゃんを信じてみます!
❤︎男女ママ♡
ダメになるなんて考えちゃうと良くないそうです
思考は未来に繋がるそうで、マイナスをイメージすると未来はその通りになる確率が上がるんだそうです
といってもさすがに血の塊がでたときは、泣き叫んで夫を呼び、その足で病院向かいましたけどね💦
入院か自宅安静か選べたので(ようは手立てがないそうで)自宅安静選びました◡̈⃝
3ヶ月ちょっとだったので辛かったですけど、その間たーくさん映画みて没頭してました!
トイレとご飯食べる時だけ動いてました
上の子がいるとそれも難しいかもですが、できるだけ周りの方頼ってくださいね
笑顔で出産するイメージ大切にしてください
私も祈ってます
naaa
ありがとうございます(>_<)
信じて家族4人になるイメージを持って頑張ります!