子育て・グッズ 妊娠後期から授乳まで使える抱き枕について、バナナ型、U字型、授乳クッションの違いや使い勝手について迷っています。どれがおすすめですか? 妊娠後期〜授乳まで使える抱き枕 おすすめの形ありますか? バナナ型、普通の授乳クッション、U字クッション u字になってるやつは頭が高くなり過ぎそうだし 授乳クッションだと抱き枕には向いてないのかな、 バナナ型だと授乳クッション代わりにならないかなぁ など迷ってます💦💦 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 妊娠後期 授乳クッション おすすめ バナナ はじめてのママリ🔰 コメント ママちゃん これおすすめです!!! 抱き枕に使ってるのでこれの授乳クッションも別に買いました! 3月14日 はじめてのママリ🔰 エールべべですね💕︎ 4wayのものですよね? こちらでも充分授乳クッションとして 使えますか?🥺 3月14日 ママちゃん そうです! 授乳クッションとしても使えますが私は少し使いづらかったので授乳専用のやつも買いました💦 3月14日 はじめてのママリ🔰 使いにくいのですね💦 ひとまずこれで試してみて、 ダメだったら別途買ってみます🍀*゜ありがとうございます😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エールべべですね💕︎
4wayのものですよね?
こちらでも充分授乳クッションとして
使えますか?🥺
ママちゃん
そうです!
授乳クッションとしても使えますが私は少し使いづらかったので授乳専用のやつも買いました💦
はじめてのママリ🔰
使いにくいのですね💦
ひとまずこれで試してみて、
ダメだったら別途買ってみます🍀*゜ありがとうございます😊