妊娠・出産 安定期に入りました、最近よくお腹が張りしんどくなります。一昨日ぐら… 安定期に入りました、 最近よくお腹が張りしんどくなります。 一昨日ぐらいから右側の恥骨が痛いです。 歩くとき、寝てて起き上がる時。 右足をあげた時。 恥骨が痛むのって妊娠後期じゃなかったですか? こんな早くから痛むものですか 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 安定期 妊娠後期 🐥💛(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も安定期に入ってすぐから恥骨が痛みました🥲何をするにも痛くて痛くて…でも最近になってすこーしだけ和らいだかなという気がします 3月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント