※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

職場の座席。電話に出ないくせに、電話に近い席に座ってる人って意味なくない?席替えしてほしい。。

職場の座席。
電話に出ないくせに、電話に近い席に座ってる人って意味なくない?
席替えしてほしい。。

コメント

スズ

わかります。
私の職場には、お喋りしてるのに電話がなっても出ない人が何人かいます(全員電話から近いので誰でも出られる)
お喋りできるなら電話出られるだろって思います。そんなに電話に出るのが嫌だとしたら、何で電話応対のある仕事をしようと思ったのか不思議なくらいです😐

• ママリ

ママリ

気付かないふりしたり、お喋りに夢中になってたり、
    こんなことが続くといつも電話出てるのが馬鹿らしいなと思っちゃいます💧

一番遠い席に移動すれば良いのに💢

• 3月14日
  • スズ

スズ

分かりますー!!
    電話出ないなら、一番遠い席で時給2割くらいカットで働いてくれっ思います😡真面目に出てる側としては馬鹿らしくなってくるの、めちゃくちゃ分かります。自分がこんなに頑張って電話応対してる傍ら、意図的に楽してる奴がいると思うと腹立ちます。

• 3月14日
  • ママリ

ママリ

ほんとですよねー!
    意図的に楽してる人が近くにいたら腹立つし、なんだか自分ばかり頑張るの馬鹿らしいですよね💢
    ほどほどに頑張りましょ😂

• 3月15日