職場の座席。電話に出ないくせに、電話に近い席に座ってる人って意味なくない?席替えしてほしい。。
職場の座席。
電話に出ないくせに、電話に近い席に座ってる人って意味なくない?
席替えしてほしい。。
- ママリ
コメント
スズ
わかります。
私の職場には、お喋りしてるのに電話がなっても出ない人が何人かいます(全員電話から近いので誰でも出られる)
お喋りできるなら電話出られるだろって思います。そんなに電話に出るのが嫌だとしたら、何で電話応対のある仕事をしようと思ったのか不思議なくらいです😐
職場の座席。
電話に出ないくせに、電話に近い席に座ってる人って意味なくない?
席替えしてほしい。。
スズ
わかります。
私の職場には、お喋りしてるのに電話がなっても出ない人が何人かいます(全員電話から近いので誰でも出られる)
お喋りできるなら電話出られるだろって思います。そんなに電話に出るのが嫌だとしたら、何で電話応対のある仕事をしようと思ったのか不思議なくらいです😐
「雑談・つぶやき」に関する質問
足の速さ、遺伝子だな、、、ろくに練習してないのに速いの!きいたら、例のめっちゃ足が速い子の兄弟、、、、 学力気になるな〜、、、面白そうな子がいると1人で勝手に楽しんじゃう🤩 頭良さげな人って割と何でもできる…
妻は仕事して子育てして、家事して、旦那は何もしないけど仕事してるだけで偉い?朝は出勤ギリギリまで自分のご飯食べたら寝て、帰ってきてもご飯できるまでスマホ、食べてからもスマホ。子供が話しかけてもスマホ。寝室…
世の中のお母さん達を尊敬する。そして、出来ない自分と比べて落ち込む。 ベビーカーに2人も乗せて買い物、凄い! 子どもと二人で買い物なんて、3歳になってやっと初めてできたのに。 髪の毛から服装からオシャレで凄い!…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
気付かないふりしたり、お喋りに夢中になってたり、
こんなことが続くといつも電話出てるのが馬鹿らしいなと思っちゃいます💧
一番遠い席に移動すれば良いのに💢
スズ
分かりますー!!
電話出ないなら、一番遠い席で時給2割くらいカットで働いてくれっ思います😡真面目に出てる側としては馬鹿らしくなってくるの、めちゃくちゃ分かります。自分がこんなに頑張って電話応対してる傍ら、意図的に楽してる奴がいると思うと腹立ちます。
ママリ
ほんとですよねー!
意図的に楽してる人が近くにいたら腹立つし、なんだか自分ばかり頑張るの馬鹿らしいですよね💢
ほどほどに頑張りましょ😂