🐜🔰
ゆめモールのとこのFRAMEスクエアは、カーテンで仕切られた個室みたいなとこでYouTube見せてくれながら切ってくれました😊
美容師さんも優しかったです🙆♀️
🐜🔰
ゆめモールのとこのFRAMEスクエアは、カーテンで仕切られた個室みたいなとこでYouTube見せてくれながら切ってくれました😊
美容師さんも優しかったです🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
今年6歳になる年長の娘がいます。 年少の頃一回だけトイレで💩が出来ましたが、それ以来一度も出来ません。 主人に相談すると、障害者認定を受けようと言われました。 みなさんのお子さんで年長くらいまでトイレで💩出なか…
子どもの環境を考て都会から郊外や田舎に引っ越した方… その後生活はどうでしょうか? 大都市に住んでいて車がなくても困らない生活です。公園も大きくなく、保育園はビルの中なので園庭はもちろんなく、徒歩で公園まで連…
特性由来の偏食があるお子さんをお持ちの方に質問です。 支援級です。金曜日に給食の献立を見たのですが、ご飯はなんとか食べられるかもしれませんが、パンは食べられないので、パンの日はおかずも無理なら全く何も口に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント