雑談・つぶやき 5歳の子供がトイレで成功した喜びを伝える相談です。 5歳の上の子が今日、 やっと!やーーっと!!トイレで💩ができた😭✨️ 5歳になったことをきっかけに まずはトイレに行って座れるようになって それからは座って踏ん張った後に オムツに履き替えてオムツで💩する っていうのがずっと続いてて…。 今日「トイレでする!!」って言って本当にできた✨️ 嬉しくてウルっとした🥹頑張ったね💪🧡 最終更新:2023年3月14日 お気に入り オムツ 5歳 上の子 トイレ ラテ☾·̩͙⋆ コメント 🌻 S a a 🌻 うちも全く同じで半分諦めてました😂 出来るようになりますよね😭👏💕 おめでとうございます✨ 3月14日 ラテ☾·̩͙⋆ コメントありがとうございます☺️ 私の友達も子どもが💩だけトイレでできないと言っていて、やっぱ子どもにとってトイレで💩は少しハードルが高いんですかね😭 私も子ども本人がやる気ないと無理なのかな…と思い何回か諦めてました😂💦 何かきっかけがあると良いですよね😭♡⃛ 3月14日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ☾·̩͙⋆
コメントありがとうございます☺️
私の友達も子どもが💩だけトイレでできないと言っていて、やっぱ子どもにとってトイレで💩は少しハードルが高いんですかね😭
私も子ども本人がやる気ないと無理なのかな…と思い何回か諦めてました😂💦
何かきっかけがあると良いですよね😭♡⃛