テレホン
ママ層は特に感じませんが、子育ての駅は本がたくさん借りれます!ぐんぐんは小さい子向けで、てくてくはぐんぐんに比べて広くて年齢幅が広いと思います

risa12223
ありがとうございました(*^^*)♪行ってみようと思います。
テレホン
ママ層は特に感じませんが、子育ての駅は本がたくさん借りれます!ぐんぐんは小さい子向けで、てくてくはぐんぐんに比べて広くて年齢幅が広いと思います
risa12223
ありがとうございました(*^^*)♪行ってみようと思います。
「子育て」に関する質問
神奈川県で子育てしている方に質問です。 現在東北の田舎に住んでいます。 主人が転職を考えており職場は相模原市です。 私は引っ越したら子供達が小学生になるくらい までは扶養内パートをしようと考えています。 転職先…
心配事がありすぎて、変な時間に目覚めてしまった…、 2時間くらいしかねてないのに… 1人目が小学生になり、2人目、ほしいなー、って思うけど… 一人でもスケジュール管理できてないのに、2人もできるのか…? また1から…
結婚のときに夫の地元に嫁ぎ、後々敷地内同居をすることを了承しましたが夫の地元での生活が辛く自分の地元に帰って子育てしたり暮らしたい思いが強いです。頑張って暮らしていこうと思いましたが、周りに頼れる存在がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント