コメント
。
わかります(笑)私の息子も4ヶ月ですがここ2、3日よく寝ます!(笑)寒いから冬眠したいのかな〜🐻と旦那と喋ってあまり気にしてません😥
ちょび
うちもここ最近布団でお昼寝できるようになってびっくりしてます😅もちろん隣に私がいないと起きますが、添い寝してるとよく寝ます。戸惑いを隠せません(笑)
-
mina
やはりみなさんそうなんですね!!!!ママの温もり次第なんですかね💕
- 1月17日
なーーさん
うちも 日中 すごくよく寝てくれるようになりました😂🙏🏻
昨日の夜は22時就寝の8時に起床
ミルクのんであそんで
10時〜12時頃 また寝て
14時〜15時 もまた寝て
16時半〜20時まで 爆睡です👶🏻
mina
4ヶ月同じですね😆
ぬくぬくして気づくとほっぺ赤くして寝てるので可愛すぎます😅💕
。
可愛いですよね💗前こちらで質問した際に4ヶ月だったら寝たいだけ寝かせて大丈夫とのことでした!前までお昼寝は30分だったのが最近1時間半とか寝ますよ😅
mina
起きないで1時間半とか寝ますか?
。
起きてまた寝るときもあります(笑)
起きずに寝るときもありますよ!ほとんどは起きずに寝てます☺️
mina
そうなんですね!!起きたらまた自分で寝ちゃうんですか??
。
たまに隣でごろごろしてたらまた自分で寝ます(笑)私がいないと起きたらもうお目目ぱっちりです👀
mina
きっと安心できないんですね!同じです🤔
。
少しずつママって分かってくれてるのかな〜って思うと愛おしくてたまらないです😻
話変わって質問になりますが人見知りしますか?😞
mina
わかります💕
1〜3ヶ月まで私以外ダメで
3〜4まで私と私の妹以外ダメで
つい最近私と私の妹と主人と私の母大丈夫になってからはある程度人見知り無くなりましたが、あまりわからない人だと長く抱かれると泣きます😅
。
早い時期から人見知りあったんですね😫
人見知りあったら大変なのは分かってるんですがうちの子全然しないので寂しいです…😭普通はいつから始まるんですかね…😭?
mina
どちらかといえば寝ない子なのでもうなにも出来ませんでした😅
私の甥っ子はある日急にパパ見知りしたそうです😅パパかわいそうです😅
。
それは大変そおですね…😰首座り前は抱っこ紐もできませんもんね😣
そうですよね!赤ちゃんは日々成長ですもんね😳パパ見知りは恐ろしいので本当の人見知りだけがいいです(笑)わがままか😫(笑)
mina
助産師さんにすすめられて首座る前から縦抱きしてました!
パパ見知りしませんように🙇♀️笑