はじめてのママリ🔰
夜驚症でしょうか…?
うちの息子は昼寝ではなく、夜に出るので分からないのですが、急に泣き叫んで起きて、こっちが何を言おうと全く聞きません。収まるのを待つのみです。。
はじめてのママリ🔰
夜驚症でしょうか…?
うちの息子は昼寝ではなく、夜に出るので分からないのですが、急に泣き叫んで起きて、こっちが何を言おうと全く聞きません。収まるのを待つのみです。。
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期の子供が面倒くさいです 今、2歳半の子供を育てています イヤイヤ期がとにかく面倒くさくて なにか障害とかがあるのかなと少し心配です・・・ ・本当に気に入らないと1時間ぐらい癇癪で泣き続けている時が…
イヤイヤ期の子供の朝の着替えなどが大変です。朝は時間がないので多少泣こう喚こうと無理くり着替えさせるんですが旦那と喧嘩しました。 旦那「そうやって無理やり着替えさせるからイヤイヤひどくなるんよ。仕事だっ…
生理前の子育て辛すぎませんか? ありえないくらい旦那にも子供にもイライラするし、イヤイヤ期に片足突っ込んでる子供と一緒にいるのが苦痛で子育てしたくなくなります。可愛いと思える瞬間少なくなるし、お願いだから1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント