子育て・グッズ 1歳8ヶ月の男のママです。お昼寝してる時に 急に怒り泣きしながらおきま… 1歳8ヶ月の男のママです。 お昼寝してる時に 急に怒り泣きしながらおきます。 癇癪?泣き?みたいに手がつけれません。 ストレスが溜まっているのでしょうか?それともイヤイヤ期だからでしょうか? ちなみに 起こしたりとかはしてません。 最終更新:2023年3月14日 お気に入り お昼寝 イヤイヤ期 男 1歳8ヶ月 男の子ママ コメント はじめてのママリ🔰 夜驚症でしょうか…? うちの息子は昼寝ではなく、夜に出るので分からないのですが、急に泣き叫んで起きて、こっちが何を言おうと全く聞きません。収まるのを待つのみです。。 3月14日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント