お金・保険 Amazonプライム会員500円がクレジットカードから引き落としされていまし… Amazonプライム会員500円がクレジットカードから引き落としされていました😥 会員になった覚えはありません。 解約しょうと思ったら、会員ではないので出来ませんとでます。 カスタマーセンターに問い合わせしょうと思いましたが、連絡先が分かりません。 問い合わせ方法、分かる方いますか? 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 2 クレジットカード Amazon はじめてのママリ🔰 コメント ママリ チャットで連絡できるみたいですよ! Amazonにログインして会員資格確認できるので プライム会員と表示されなかった カードの不正利用を疑った方がいいです 3月14日 はじめてのママリ🔰 2つアカウントがあったみたいで、別のアカウントが会員になっていました😥 今、解約できました。 ありがとうございました! 3月14日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2つアカウントがあったみたいで、別のアカウントが会員になっていました😥
今、解約できました。
ありがとうございました!