その他の疑問 私自身、嘔吐下痢を3日前に発症。まだ下痢は続いてます。旦那にうつって… 私自身、嘔吐下痢を3日前に発症。まだ下痢は続いてます。旦那にうつってダウンしてるので息子をお風呂に入れなければいけません。まだ完全に治っていないので湯船に一緒に入るのはまずいですよね? どういう方法で入れたらいいんでしょう? 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 旦那 お風呂 息子 うつ はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 3歳1ヶ月) コメント りぃのおかあちゃん 生理の時などは、タンクトップと短パンで入って、自分は足湯してます😂 赤ちゃんの時は、湯量を自分のふくらはぎくらいの浅ーい量だけ入れてました🤗 3月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント