コメント
ママリ
出続けてるならこれから排卵する可能性もあると思います。
無排卵になる可能性もありますが…。
生理周期長い人は卵胞期長いので、伸びおりも長く出たりします。
なので普段の生理周期と、生理不順がないかどうかと、今日で生理開始から何日目なのかがわからないと何とも言い難いです。
ママリ
出続けてるならこれから排卵する可能性もあると思います。
無排卵になる可能性もありますが…。
生理周期長い人は卵胞期長いので、伸びおりも長く出たりします。
なので普段の生理周期と、生理不順がないかどうかと、今日で生理開始から何日目なのかがわからないと何とも言い難いです。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠16週に入りました ここ数日、日常生活範囲(仕事を除いた買い物等)歩いていても下腹部が張ることが数回ありました。 今日はお昼ごろから左下腹部に鈍痛があり、30分ほど続いては一旦治り、また出るをくりかえしていま…
29週です! 後期に入ってから生理痛の弱い、じんわ〜りした鈍痛は一日一回あります💦 今日10分くらい歩いていたら、下腹部がきゅーっと痛くなったのですぐ帰宅し横になっていました。 1時間もすると治ったのですが、私自…
結局お願いしても無駄でした…😞 ほぼ愚痴です。 31週の初マタです🤰 26週の妊婦検診で切迫早産となり自宅安静中です。 そんな中夫が34週後半に地元に帰りゴルフと飲み会に行く予定を立ててます。(自宅には3日ほど空けます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今月の生理がよく分からなくて…
先月の26日から今月の1日まで出血して6日から9日まで2度目の出血があったので…