コメント

退会ユーザー
私が昨日そんな日で
炊き込みご飯のために
具材切って炊き上がったと思ったらお水や出汁入れるの忘れててただの蒸し野菜とガッチガチの米が炊き上がって
再度炊き直しました。
本当落ち込みますよね🥲
ポテトサラダ私もじゃがいもに火が通るの遅くていつも3回くらいレンジしてます🤣🤣🤣
頑張って料理していて偉いです!😊💕
退会ユーザー
私が昨日そんな日で
炊き込みご飯のために
具材切って炊き上がったと思ったらお水や出汁入れるの忘れててただの蒸し野菜とガッチガチの米が炊き上がって
再度炊き直しました。
本当落ち込みますよね🥲
ポテトサラダ私もじゃがいもに火が通るの遅くていつも3回くらいレンジしてます🤣🤣🤣
頑張って料理していて偉いです!😊💕
「魚」に関する質問
一般的な価格のスーパーと同等か、やや高いくらいの価格で買える生協やネットスーパーなどのおすすめどこかありませんか? 野菜や骨取り魚など主に買いたいです! 東京で頼めるところでお願いします🙇♀️
9ヶ月の離乳食の増やし方、アドバイスをください🙇♀️ 今まで、ネットで調べた離乳食の必要量をあげていました。 1回135-145gくらいです。 5倍がゆ90g 野菜・果物30-40g 肉・魚15g 豆腐45g 卵1/2 少ないですか? ママ…
週末、上の子と2人で川遊びに行きます! 歩いて3分以内の所に祖父の家があるので ワンタッチテントなどは考えていません。 少しですが、小さな日陰があります✨ レジャーシートを敷いておやつを食べたり 水分補給は出来そ…
家事・料理人気の質問ランキング
えみり
ありがとうございます!
炊き込みご飯の失敗は予想外でした😳
ガッチガチの米気になります!