賞与ありと書いてあって金額が書いてない場合はどうなりますか?賞与もらえるのでしょうか?
賞与ありと書いてあって金額が書いてない場合はどうなりますか?
賞与もらえるのでしょうか?
- ママリ🔰(2歳9ヶ月)
ダンボ
ありと書いてあるならあるはずです!
面接で質問ありますか?と言われた時に賞与はどのくらい出ますか?と聞けばいいです!予算は決まっているはずなので!
🐹
【あり】と書いていますが
何ヶ月分とかも書いていないし
前年度実績なし、となっているので
売上や業績によるのかな?
と思います😣💦💦
はじめてのママリ🔰
うちは
賞与(業績に応じて)で、コロナで売上下がったら無しになりました😅同じ感じで変動性かもですね!
はじめてのママリ🔰
業績が良ければ出るし、経営厳しければ出ないので金額も決まっていないんだと思います💦
もあきゅん
前年度実績なしなので売上や業績次第だと思います。必ずしも貰えるとは限らないです。
ちなみに私は昇給ありだったけど、聞いたら最低賃金が上がったらって意味と言われました😭疑問に思ったら早めに確認することをオススメします。
はじめてのママリ🔰
賞与ありの場合だと出ると思います
年収と月収を計算すれば、自ずとこれくらいかな?というくらいの金額は見えてくるはずです
あと、面接では賞与は出ますか?などの質問は印象悪くなるので、
転職エージェントさんお使いであれば、その担当の方通して聞いた方が良いかと思います
もしくは、内定通知書に金額記載されるはずなので、それを見て判断してもいいかもです
内定通知書出て承諾する前なら辞退は出来ますので🖐🏻
コメント