お仕事 「正式な写真付き履歴書を弊社宛PDFをメールして」と言われたのですが、ま… 「正式な写真付き履歴書を弊社宛PDFをメールして」と言われたのですが、まずPDFが分からなくてググってindeed履歴書ってアプリで作成してみました。 この場合写真ってどうすればいいんでしょうか? 無知ですみません🥺 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 1 アプリ 写真 ねこ(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 履歴書カメラってアプリで撮ってindeed履歴書にアップロードすればすぐできますよ! 3月14日 退会ユーザー できれば今日中にやった方が先方の印象はいいかと思います。 3月14日 ねこ コメントありがとうございます! 無事できました! 3月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
できれば今日中にやった方が先方の印象はいいかと思います。
ねこ
コメントありがとうございます!
無事できました!