子育て・グッズ ちょうど私が下向いた瞬間にゴン!って音が聞こえて見ると息子がアパート… ちょうど私が下向いた瞬間に ゴン!!!!って音が聞こえて見ると 息子がアパートの外壁にぶつかって大泣きしてました。 頭かなと思ったら膝打ったみたいでした。 咄嗟に大丈夫?ちゃんと前見ないと😳って言ったら ちゃんと見てたもんってギャーギャー怒られました😂 見てて盛大にぶつかるの逆にやばくないですか? 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 夫 パート 息子 大泣き ママ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お怪我は大丈夫でしたか?? たぶん見てなかったけど見てたって言ってるだけだと思います、子どもの可愛い見栄ですね😂 3月14日 ママ 当分ギャーギャー怒られましたが🤣無事そうです🥺🥺 3月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
当分ギャーギャー怒られましたが🤣無事そうです🥺🥺