コメント

りん
かかりすぎではないと思います!私の家では5人家族子供3歳0歳で食費と日用品では10万以上かかってます😫

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
7歳4歳2歳の子供3人と夫婦で20万近いです😭皆さん節約上手ですよね🥺
節約できなすぎて旦那にポンコツって言われてます😂
りん
かかりすぎではないと思います!私の家では5人家族子供3歳0歳で食費と日用品では10万以上かかってます😫
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
7歳4歳2歳の子供3人と夫婦で20万近いです😭皆さん節約上手ですよね🥺
節約できなすぎて旦那にポンコツって言われてます😂
「食費」に関する質問
家計のやりくりってどうやってますか? 食費、消耗品の値段を抑えたくて💦 今は1週間に何万、と決めて1週間ごとにお金を使うようにしてますが足りずに翌週の分から持っていって、ってのを繰り返して結局お金を下ろしてしま…
切迫早産のため出産予定の個人病院で3週間入院になりました💦限度額認定証がある為保険診療分は大丈夫だと思うのですが、食費っていくらぐらいかかりましたか?産婦人科なので食事豪華なので少し心配になって💦
昨日作った牛丼、1人分くらいしか残ってない😭 専業主婦で食費ももらってるから文句は言いにくいけど流石に食べ過ぎじゃないか? 夫がいなければメインと副菜1品くらいで済むし 絶対残る量作っているから翌日にも回せるの…
お金・保険人気の質問ランキング
t
そうなんですね😫!
このままの勢いで頑張ります😖