子育て・グッズ 水曜日にコロナ発症してたら本人と濃接はいつ解除になりますか?陽性出た… 水曜日にコロナ発症してたら本人と濃接はいつ解除になりますか??陽性出たのは日曜日です!6日経ったし外出ていいですかね?😇 あと咳と鼻水のみです🥹 旦那の職場は来ていーよーって感じだったので旦那は仕事行きましたが私は今週いっぱいお休みでということになりました🥺🥺 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 旦那 外出 陽性 職場 まま(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あなち 本人は木曜日、濃厚接触者は火曜日からいいんじゃないですかね? 私は土曜日に陽性になって 陽性者は7日、濃厚接触者は5日外出自粛って言われました! 3月14日 まま ありがとうございます!!火曜日というのは今日のことですか? 3月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!!火曜日というのは今日のことですか?