じゅん
わからないんじゃないでしょうか?
A社はその物件が契約済みということだけ伝えられて、個人情報まで知られることはないと思います。
はな
Bがただの仲介だけの不動産屋で、Aが管理会社ならわかると思います。
そうじゃなければわからないですよ!
わかっちゃったら個人情報の取扱いどうなってんだって感じです😅
じゅん
わからないんじゃないでしょうか?
A社はその物件が契約済みということだけ伝えられて、個人情報まで知られることはないと思います。
はな
Bがただの仲介だけの不動産屋で、Aが管理会社ならわかると思います。
そうじゃなければわからないですよ!
わかっちゃったら個人情報の取扱いどうなってんだって感じです😅
「住まい」に関する質問
来月に第2子が産まれるんですが、上の子と同じ部屋でみんなで寝るべきなのか別々なのか悩んでいます。 戸建てなので寝室は2階です。毎度ミルクのたびに1階へ行ってはまた寝るときに2階に行ってと言うのが大変そうで、それ…
熊出没しすぎて怖いです…😱 北海道に住んでますが山の方だけではなく住宅街にも出てきました… 真冬になれば冬眠で熊被害減るでしょうけど、お腹空きすぎて冬眠しない熊もいるのではないかと心配です。 家に突進された…
賃貸に住んでいますが、一階の子の泣き声がとにかくすごいです。 ギャン泣きしてても親が無視してるのか窓も開けてるので丸聞こえです。 我が家にも7ヶ月の子がいますが泣いたら迷惑と思うのですぐ窓は閉めるのはもちろ…
住まい人気の質問ランキング
コメント