じゅん
わからないんじゃないでしょうか?
A社はその物件が契約済みということだけ伝えられて、個人情報まで知られることはないと思います。
はな
Bがただの仲介だけの不動産屋で、Aが管理会社ならわかると思います。
そうじゃなければわからないですよ!
わかっちゃったら個人情報の取扱いどうなってんだって感じです😅
じゅん
わからないんじゃないでしょうか?
A社はその物件が契約済みということだけ伝えられて、個人情報まで知られることはないと思います。
はな
Bがただの仲介だけの不動産屋で、Aが管理会社ならわかると思います。
そうじゃなければわからないですよ!
わかっちゃったら個人情報の取扱いどうなってんだって感じです😅
「住まい」に関する質問
1歳の子とママで寝ている方、寝室どんな感じですか? 今、大人用のマットレスの横にベビーマットレスを横並びで床に直置きしているのですが、毎日私のマットレスに潜り込んできて安眠できず。。 みなさんどうされているか…
今家を買おうと思ってる方いますか? 横浜市に住んでいます。 戸建てを考えているんですが、最近めーっちゃ値段上がってません?! 旦那は今は買い時じゃないって言ってるんですが今後下がるのかなぁ… 注文住宅じゃない…
飲みきれなかった薬どうしてますか? 病院で出された薬で途中で良くなり飲みきらなかった薬ってどうしてますか? 抗生剤はしっかり飲むようにしてますが、それ以外は余ってしまうこともあります。 今年末の断捨離中 さ…
住まい人気の質問ランキング
コメント