※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

義両親から姪や甥の活躍の動画報告がめんどくさい。どうでもいいけどすごいと言わないといけないのが面倒。

姪、甥の活躍(運動会とか発表会とかその他諸々)を義両親通じて動画付きで報告される方いますか?
正直、本当にどうでもいいです😅
なのにオーバーにすごいですねー!って言わなきゃいけない雰囲気めんどくさくて😓

コメント

🫰

うちはうちの子のはとこに当たる子(旦那の従姉妹の子)の活動報告されて、ダルい以外の何物でもないです☺️w

うちと同い年だからって別に仲良いわけじゃないのに、興味無いわって感じです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    子どものはとこは遠すぎる😂笑
    ダルいですよね〜💦💦
    ほんと!興味ないですよね!

• 3月14日
まいん🍓

お会いした時に見せてもらうことはありますが、送られてきたことはないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    普通そうですよね💦

• 3月14日
ままり

義両親からじゃなく、義姉から直接きます💦
とりあえず、すごーい!って言うしかないですよね😂😂
めんどくさい。笑

みゆ

え、それはめんどくさいですね笑
義両親には送りますが、義兄弟に送ったことはないですし送られてきたことも無いです😂
でもわたしの妹にはわたしがたくさん送りますし、送ってー!と言われます笑