ファッション・コスメ 美容師へのお礼金額について相談中です。通常は6000円、子ども2人と夫がいる時は5000円を渡しています。 美容院でカット失敗されて親戚の美容師の方に手直しをしていただくこととなりました お礼は皆さんならどうしますか? いつもは家族みんなで切ってもらって6000円渡すことが多いです 私がカットしない時は子ども2人(下の子は前髪だけ)夫で5000円渡しています! 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 美容院 夫 家族 美容師 親戚 🌈ママ 👨👩👧👦(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 他の美容院でカット失敗されて、手直し程度だったら現金じゃなくて、補足にあるみたいにお昼ご飯買っていくとかでもいいと思います♡🤭 3月14日 🌈ママ 👨👩👧👦 ありがとうございます😊 お昼ご飯何が嬉しいですか? コンビニ スーパー マック ほっともっと 当たりなら買いに行けます🤣 3月14日 はじめてのママリ🔰 私だったら、マックかほっともっとだと嬉しいです💓💓 マックならサクッと食べれますし、逆にほっともっとだとちゃんとしたお弁当って感じで嬉しいです🥺✨ 3月14日 🌈ママ 👨👩👧👦 オムライスのお店もあるんですけどどうですかね?😭 3月14日 はじめてのママリ🔰 オムライス…最高だと思います♡✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😊
お昼ご飯何が嬉しいですか?
コンビニ
スーパー
マック
ほっともっと
当たりなら買いに行けます🤣
はじめてのママリ🔰
私だったら、マックかほっともっとだと嬉しいです💓💓
マックならサクッと食べれますし、逆にほっともっとだとちゃんとしたお弁当って感じで嬉しいです🥺✨
🌈ママ 👨👩👧👦
オムライスのお店もあるんですけどどうですかね?😭
はじめてのママリ🔰
オムライス…最高だと思います♡✨