※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

産後1年以上旦那さんと夜の営みしてない方いますか??してない理由はなぜですか??旦那さんからのお誘いはありますか?

産後1年以上旦那さんと夜の営みしてない方いますか??
してない理由はなぜですか??
旦那さんからのお誘いはありますか?

コメント

Min.再登録

次男出産後数える程しか致してないです🤣
単純にこれ以上子供を望まないからです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
たまーーーーーに誘いはあるのでやんわりと断りそれでも食い下がるその時は受け入れますが、大体は気配を察知して寝ます(" ॑꒳ ॑" )笑

はじめてのママリ🔰

産後一年ぐらいで数回してまた半年ほどあいてちょくちょくあるかなぐらいです😂
元々レス繰り返してるのでそんな感じです😂
旦那のタイミングでしかないです🤬

ママリ

2人目出産後は片手で足りるほどしかしてないですね。
してない理由は‥誘ってこないからですかね😂
まぁ、基本的に夜は子供と一緒に就寝してしまうし、夫婦それぞれシフト制の仕事なのでなかなか2人だけの休みの時間も作りづらいっていう言い訳です😅

はじめてのママリ

娘を妊娠して、出産してから一度もしていません😇もともとレス気味でした。あと、旦那さんも仕事が忙しく帰りが遅いのと、私がワンオペなので2人とも疲れててそれどころじゃないです😅もちろん、旦那さんからのお誘いはありません😂