みんななんの仕事してるですか?よかったら教えてください!転職考えてま…
みんななんの仕事してるですか?
よかったら教えてください!!!!
転職考えてます!
- mnsママ(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳)

あ
測量設計のお手伝いをしてます!

花子
歯科衛生士🦷していますが、転職大失敗で再度転職を考えています。
違う仕事も考えたいです。
みんななんの仕事してるですか?
よかったら教えてください!!!!
転職考えてます!
あ
測量設計のお手伝いをしてます!
花子
歯科衛生士🦷していますが、転職大失敗で再度転職を考えています。
違う仕事も考えたいです。
「転職」に関する質問
来年小学生の子がいます! 小学生になると14時には帰ってくるみたいですが 学童に入れないとき ままたちはお仕事何をされてますか? 午前中のみのパートか 在宅ワークでしょうか? 今はフルで働いていて 転職するか悩…
主人の給料は手取り22から24万ほど。 転職してこれで、これ以上転職はできません。 (学もなく頭も悪く、他の仕事についても仕事が理解できずついていけませんでした。 やっと続けられる仕事についてます。) 私は10万…
このまま保育園に通わせるか、3歳になってから幼稚園に転園させるか、迷っています。 現在1歳で、4月から保育園に通い始めました。 園は良くしてくださり、通わせてよかったなと感じることが多々あります。 問題なのは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント