コメント

ザト
贈与税は家の価格や評価額によります(;´・ω・)
ローンは義父さんが払ってますか?
ザト
贈与税は家の価格や評価額によります(;´・ω・)
ローンは義父さんが払ってますか?
「戸建て」に関する質問
プロパンガスと都市ガス、気に入った家がプロパンなのですが、絶対都市ガスのお家の方がいいですよね??😳 今アパートで3人家族でプロパンなのですが月に2万しています💦 都市ガスにすれば半分ほどになるとしたら、戸建て…
テレビを独身時代からの37インチから55インチに買い替えたんですけど、そしたらテレビ台とのバランスがこんな風になってしまいました‥もし来客がきてこれ見たら笑われますかね? テレビ壊れたので買い替えましたが、この…
子供が今生後4ヶ月です👶🏻 どのタイミングでの引越しがベストでしょうか? 現在、義両親が購入したマンションに3人暮ししています。 購入の目的としては、義両親の老後を階段のないマンションで生活するためです。しかし…
お金・保険人気の質問ランキング
ちりさ
お返事ありがとうございます。
評価額とはなんですか??
ローンは、私たちがはらっています!
ザト
評価額は家の価値を価格にしたものです💡
ローンをご自身で支払われているのであれば、ローンを組んでる銀行に相談してみてはいかがでしょうか?
たとえば、贈与ではなく売却の形式にして、ローンの支払人をご主人に変更するのも良いかと。
ちりさ
ありがとうございます!
相談してみます♡⃛︎◟︎( ˊ̱˂˃ˋ̱ )