金曜日、私1人で子供達を連れてアンパンマンミュージアムへ行きます。電…
金曜日、私1人で子供達を連れてアンパンマンミュージアムへ行きます。電車・車どちらがお勧めですか?
ちなみに電車では家から2時間弱、車だと1時間半ちょっとのようです。
子供達は電車に乗った事がなく、車なら大人しいし寝るんですが、私がほぼ高速に乗った事がありません😱
- ゆき(4歳3ヶ月, 7歳)

ゆき
電車の方が良いと思う!!

ゆき
車の方が良いと思う!!
金曜日、私1人で子供達を連れてアンパンマンミュージアムへ行きます。電車・車どちらがお勧めですか?
ちなみに電車では家から2時間弱、車だと1時間半ちょっとのようです。
子供達は電車に乗った事がなく、車なら大人しいし寝るんですが、私がほぼ高速に乗った事がありません😱
ゆき
電車の方が良いと思う!!
ゆき
車の方が良いと思う!!
「車」に関する質問
3歳から転園するかかなり悩んでます。アドバイス欲しいです。 現在 こども園 •保育することがメイン。保育園よりのこども園だった •別のクラスに揉めたことのある苦手な先生がいる。 園長、副園長もその先生の味方だっ…
お隣さんの車のスライドドアが18時頃からずっと空いてるんですが 換気とかなのか閉め忘れなのか… 言いに行った方がいいか悩みます😓 夕飯の時間だし、わざとだったら迷惑にならないかなと… 皆さんならどうしますか💦?
スタバで写真のものを昨日旦那がもらったらしいのですが、旦那が忘れてて1日暑い中車に放置してしまったようです。。 高温多湿がだめと注意書きがあったのですが、これはもう飲めませんかね🥺?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント