金曜日、私1人で子供達を連れてアンパンマンミュージアムへ行きます。電…
金曜日、私1人で子供達を連れてアンパンマンミュージアムへ行きます。電車・車どちらがお勧めですか?
ちなみに電車では家から2時間弱、車だと1時間半ちょっとのようです。
子供達は電車に乗った事がなく、車なら大人しいし寝るんですが、私がほぼ高速に乗った事がありません😱
- ゆき(5歳3ヶ月, 8歳)
ゆき
電車の方が良いと思う!!
ゆき
車の方が良いと思う!!
金曜日、私1人で子供達を連れてアンパンマンミュージアムへ行きます。電車・車どちらがお勧めですか?
ちなみに電車では家から2時間弱、車だと1時間半ちょっとのようです。
子供達は電車に乗った事がなく、車なら大人しいし寝るんですが、私がほぼ高速に乗った事がありません😱
ゆき
電車の方が良いと思う!!
ゆき
車の方が良いと思う!!
「車」に関する質問
息子がプールが好きなのでよくいくのですが、お友達と行きたがります。 小学校3年生です。 小学校5年生のお友達を親なしで私が連れて行くのはありでしょうか???スイミングすでに卒業されているので、泳ぎは問題ないと…
関東住みです! 27日土曜、ママ友に家に来て遊ぼうと誘われてます! 一度うちに来ていて、今度来て〜と言われてて、 5月に予定してましたが、向こうの子供が熱を出して無くなりました😭 ですが土曜日は台風直撃🥲 うち、…
チャイルドシートに乗るとうんちしがちベビー、漏れないようにどんな対策してますか? 娘が1日1回くらいのペースでうんちするのですが、チャイルドシートに乗ってる時が多く、大体漏れてます😭 今日漏れてるのに気づかず…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント