ままり
上乗ったり、隣座ったりしてましたよ‼︎
わざわざ子供いる席の隣に座ってくる人は居ないと思いますので、めちゃくちゃ混んでない限りは隣に誰も来ませんし普通に座らせてました😊

3-613&7-113
ネット引用ですが💦

はじめてのママリ🔰🔰🔰
指定席は席がほしいなら小学生料金、自由席は座っても無料です😃
ままり
上乗ったり、隣座ったりしてましたよ‼︎
わざわざ子供いる席の隣に座ってくる人は居ないと思いますので、めちゃくちゃ混んでない限りは隣に誰も来ませんし普通に座らせてました😊
3-613&7-113
ネット引用ですが💦
はじめてのママリ🔰🔰🔰
指定席は席がほしいなら小学生料金、自由席は座っても無料です😃
「子育て・グッズ」に関する質問
スイミングを習っています。 保育園から小学生になったので、 今まで級が違ったお友達も一緒になりました。 その子は水が苦手なのかほんとに出来ません。 それは良いんですが、うちの子とバカみたいにはしゃいでうちの子…
もうすぐ2歳の娘のことです。 1歳半すぎから『ぎゅうにゅう、おいしー』と二語文が出始めました。 現在『おちゃ、ちょうだい』、『ぎゅうにゅう、のむ』、『パパいないね』、『これなに?』と話したり、きらきら星を口ず…
皆さんの子供って一年にどれくらい風邪ひきますか? あと、親御さんにはどれくらいうつってどれくらい重症化しますか? うちの娘は一歳すぎくらいから風邪を年に4回くらいひいて、 そのたびに旦那と私に移り、本人は大し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント