妊娠・出産 食べづわりで、低カロリーや栄養あるものでオススメのものありますか?そ… 食べづわりで、低カロリーや栄養あるものでオススメのものありますか? そんなにひどくはないんですが、ついついカロリー高い物食べてしまって😅 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 栄養 食べづわり ママリ(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ゆず 私が妊婦の時は ローソンの鮭かわチップと パリパリいわしばかり 食べてました😂 低糖質低カロリーで おすすめです❣️ 3月14日 ママリ コメントありがとうございます😊 初めて聞きましたけど、おつまみ系のお菓子大好きなので、今度ローソン行ったら探してみます😆✨ 3月14日 ゆず うちの子供たちも大好きなので 食べやすいと思います☺️ ぜひ探してみてください🥰 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
初めて聞きましたけど、おつまみ系のお菓子大好きなので、今度ローソン行ったら探してみます😆✨
ゆず
うちの子供たちも大好きなので
食べやすいと思います☺️
ぜひ探してみてください🥰