コメント

あんず
人見知りじゃないなら、妊婦検診とかで毎回同じ人がいたら話しかけてみるとか、あとは安定期に入ったら単発の習い事とかしてみたらお友達が出来なくてもその場で話はしますし、好きなことならストレス発散になるかもです😊
私は妊娠中パン作り習ってました😊
あんず
人見知りじゃないなら、妊婦検診とかで毎回同じ人がいたら話しかけてみるとか、あとは安定期に入ったら単発の習い事とかしてみたらお友達が出来なくてもその場で話はしますし、好きなことならストレス発散になるかもです😊
私は妊娠中パン作り習ってました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
女の子推しの人多くないですか? 理由知りたいです… 私が、男の子1人だからかもしれませんが「女の子欲しくないのー?」って聞かれること多くて😭💦 単純に、同性欲しくないのって意味ですかね? 私はどっちでもよかった…
病児保育の利用はそんなにいけないことでしょうか? 親が見るべきなのは重々承知しています。 ですが、保育園に入りたてで1ヶ月の半分保育園にいけないこともあります。 生活のために仕事をしているので仕事に行けないの…
【年少 療育のきっかけ 気になる行動】 今年、年少の3歳9ヶ月の娘がいます。週末、娘が通う幼稚園の担任から、娘の気になる行動があると呼び止められました。話を聞くと、 ⚫︎ある特定の大好きなお友達との距離が近い ⚫︎そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
人見知りは全然しないのですが、妊婦健診は夫と行ってて周りの人全然見てなかったので…
単発の習い事とかいいですね!
パン作り趣味なので、教室に行くのもいいですね。
大変参考になりました。ありがとうございます。