雑談・つぶやき でっぱりんのインスタ見てると色々な子育ての仕方があるね〜って思う🙄誰… でっぱりんのインスタ見てると 色々な子育ての仕方があるね〜って思う🙄 誰かに頼るって自分の中では凄く難しいことで… だから里帰りとかも一切せずに今まで子育てしてきた。 それが正しいとも間違いだとも思わないんだけど、 素直に誰かに頼ったり任せたり預けたり出来るの ある意味、羨ましい。 入院中に助産師さんに預けるのも申し訳なくて 預けるに預けられなかったなー。 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 里帰り 子育て インスタ 助産師 ぴょん(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ☆どりコ☆ 私も思いました💦 私には絶対にない考え方だなぁとよく思います😅 3月14日 ぴょん 基本、ご主人とシッターさんが 面倒を見てた印象です🤔 海外だからかな? って最初は思ってましたが…😂 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
基本、ご主人とシッターさんが
面倒を見てた印象です🤔
海外だからかな?
って最初は思ってましたが…😂