子育て・グッズ 赤ちゃんがミルクを嫌がり、はぐくみを飲ませているが、40〜60程度しか飲まず、最後は吐いてしまう。種類変えるべきか悩んでいる。 ミルク嫌がって飲まなかったのに、種類変えただけで飲むようになった赤ちゃんいますか? 半分くらいは飲むんですが、途中で嫌がります。 ゲップさせてみても変わらずで、結局最後はオエっと言って終了です。 1回に40〜60くらいしか飲みません。 はぐくみ飲ませてますが、変えようか迷ってます。 最終更新:2023年3月14日 お気に入り ミルク 赤ちゃん ゲップ しだ(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産院がはいはいだったので同じのを〜と思ってあげてたけど飲まず、サンプルでもらったアイクレオあげたらすごく飲みが良かったので変えたら飲むようになりましたよ☺️ 3月14日 はじめてのママリ🔰 アイクレオちょっと他より高いですが甘め?母乳に近い?とかで飲みやすいらしいです🥺 3月14日 しだ ミルク飲まなくなったーってあるあるだと思うんですが、 ミルクの温度、体勢、ミルクあげる人を変える、スプーンであげるとかいろいろな方法があって、 ミルクの味とか赤ちゃんわかるもんなのかなーって。 味変えて飲むようになるってやっぱりあるんですね! 試してみたいと思います! ありがとうございます😊 3月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アイクレオちょっと他より高いですが甘め?母乳に近い?とかで飲みやすいらしいです🥺
しだ
ミルク飲まなくなったーってあるあるだと思うんですが、
ミルクの温度、体勢、ミルクあげる人を変える、スプーンであげるとかいろいろな方法があって、
ミルクの味とか赤ちゃんわかるもんなのかなーって。
味変えて飲むようになるってやっぱりあるんですね!
試してみたいと思います!
ありがとうございます😊