コメント
はじめてのママリ🔰
元々前置胎盤→低地胎盤で個人のクリニックで帝王切開してます
お腹側に胎盤がある場合は出血のリスクが高いのでクリニックでは産めないと説明を受けました。私は腰側だったのでクリニックで産めました
胎盤の位置も確認しているはずなので、何も言われていないのなら大丈夫な位置ということではないでしょうか?
リスクがあるなら大きい病院紹介されると思います!
はじめてのママリ🔰
元々前置胎盤→低地胎盤で個人のクリニックで帝王切開してます
お腹側に胎盤がある場合は出血のリスクが高いのでクリニックでは産めないと説明を受けました。私は腰側だったのでクリニックで産めました
胎盤の位置も確認しているはずなので、何も言われていないのなら大丈夫な位置ということではないでしょうか?
リスクがあるなら大きい病院紹介されると思います!
「普通分娩」に関する質問
1人目は自然分娩、2人目、3人目で無痛検討したけどやめたって人いませんか? 今日、妊婦健診で無痛分娩を希望するか聞かれました。 1人目から同じ総合病院なんですが去年の12月から経産婦対象に無痛を始めました。 火曜入…
無痛分娩経験者の方に質問です‼️ 下半身の感覚がほぼ無くなっている状態だと思うんですが、タイミングが来たら上手く力を入れていきむ事はできるんでしょうか? 1人目普通分娩で2人目無痛分娩を希望していますが、心配…
現在7w2d もうそろそろ不妊治療病院卒業なので どこで出産するか検討中です。 大阪 東大阪市の小阪産病院か 大東市のたかばたけウィメンズクリニック どちらがいいと思いますか? たかばたけは昔通っていましたが、 待…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
読み間違えてました💦