コメント
🍼🌈(26)
以前も何かの質問で答えさせてもらった者です!
こんな感じで17wまで男児と言われてて20wで女児になりました🙄
to
14wで突起がみえて、男の子かな〜と言われてました🐘
画像はお尻から見たエコーで、お股の間にとんがりコーンが見えます!
ですがその後、20wで突起が消え、割れ目が見えて女の子確定しました🌷
-
はじめてのママリ🔰
やはり女の子にも突起があるのですね😳
次の検診が21週なのでその頃にはだいたい確定しますよね✨- 3月14日
-
to
あるみたいですね…!!
突起があれば男の子だとばっかり思っていたので、ビックリしました😳
21wで、アングルもバッチリであれば確実に性別は分かると思いますよ🙆🏻♀️✨- 3月14日
はじめてのママリ🔰
以前もありがとうございます♪
エコー中も何かついてると目に見えて分かりましたか😳??
🍼🌈(26)
わかりましたよ!!
私は男児希望と伝えてあったので、あ!これ見て〜ついてるぽくない〜?😏って言われてました!💦
🍼🌈(26)
3分くらいじっくりみてくれましたよ!それくらい普通におちんぽかと思ってましたね💦
はじめてのママリ🔰
以前も見ていただいたかもしれませんが、私のエコーなのですが、赤線でなぞってあるところが陰核かな〜?その前部分の突起は臍の緒かな〜?でもシンボルにも見えるな〜って感じだったんですけどわたしにはシンボルにしか見えません😣💦どうでしょう?
🍼🌈(26)
🌰の形のところが🐘さんに見えます!!
はじめてのママリ🔰
ですよね!もうばっちりそれにしか見えません🤣