※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R🥀(23)
サプリ・健康

花粉症に効く食べ物や飲み物って何がありますか😂プラセボ効果でもなんだかこれ飲んだら収まった!とかあれば知りたいです😂😂

花粉症に効く食べ物や飲み物って何がありますか😂
プラセボ効果でもなんだかこれ飲んだら収まった!とかあれば知りたいです😂😂

コメント

ママリ

ヨーグルトがいいって聞いた事あります!
毎朝食べてます😊
最近少しマシかもです!

• R🥀(23)

R🥀(23)

そうなんですね😳
    安価ですし買い物行った時に買います💕

• 3月14日
さーや

花粉症、辛いですよね😢
妊娠中に教えてもらったのですが、杉檜茶というお茶が効果ありました!
杉を体に取り入れる!という嘘みたいな考え方なのですが、舌下治療も同じ考え方なのかなと。
味も苦味はあまりなく、ほうじ茶みたいな味なので、ほうじ茶が嫌いでなければ飲みやすいと思います。
煮出さなくてはいけないのが少しめんどくさいですが、朝作ってタンブラーに入れて会社で通勤や会社で飲んでました。

ただ、花粉が始まる少し前から飲み始めたほうが効果があるそうなので来年に向けてになるかも知れませんが。

• R🥀(23)

R🥀(23)

1人目産んで酷くなっちゃって😂
    初めて聞くお茶です😳調べてみます😍

• 3月14日
はじめてのママリ🔰

R-1とヤクルト1000飲んでます!
毎年痒くて痒くて薬も効かずどうにもならず昨年は喘息発作まで起こしてしまいましたが今年は喉がイガイガするくらいで今の所症状軽いです!
ただR-1は1ヶ月ほど毎日飲まないと効果が出てこないとは明治の人に言われました🙌

• R🥀(23)

R🥀(23)

R-1いいんですね😳インフルエンザにならないって言うのは聞いたことあるんですが花粉症は知らなかったです!

ヤクルト1000も最近スーパーで見かけるようになったので買ってみます💕

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インフルならないんですね!
    初めて知りました🥹💓

腸内環境整えると良いみたいですね☺️

• 3月14日
はじめてのママリ

日本ルナのスムージー、スーパーとかでも売ってて結構美味しいやつなんですが、夫の花粉症にかなり効果アリでしたよー🙆‍♀️

• R🥀(23)

R🥀(23)

初めて聞きました!!😳
    お買い物行った時に見てみます!💕🫶🏻

• 3月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

日本ルナで働いてる人が夫の仕事のお客さんでいらして、教えてもらったそうです😊
    グリーンスムージーより、マンゴーとかの黄色い方が美味しかったです😙

• 3月14日