子育て・グッズ 質問が2つあります。①昨日から長女が発熱し小児科でアンヒバ座薬を処方… 質問が2つあります。 ①昨日から長女が発熱し小児科でアンヒバ座薬を処方してもらいました。2回使用し残り1個なのですが、今日も熱でぐったりや夜寝れない時がある場合を考えるとまた処方してもらっておいた方がいいかなぁと思っているのですが今日も処方してもらえるものなのでしょうか。 ②次女の離乳食についてです。 長女が発熱していた為私がヘロヘロ状態で、離乳食をあげる気力が湧きません😥今日1日あげなくてもいいでしょうか💦 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 離乳食 小児科 のん(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント えむ ①熱が下がらずに解熱剤がもうなくなることを病院に言ったら処方してもらえると思います! ②7ヶ月であれば、ミルクを代わりにあげたら1日くらいスキップしても問題ないかと思います😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント