退会ユーザー
ミルクは中々出にくいと聞きますが、ミルクでもうんちがでやすいのがあるみたいですね🤔名前分からないですが
退会ユーザー
ミルクは中々出にくいと聞きますが、ミルクでもうんちがでやすいのがあるみたいですね🤔名前分からないですが
「うんち」に関する質問
2歳1か月の息子、数ヶ月前から3-4日に1回しかうんちしなくなりました。 1度病院に連れてって座薬(4日分)もらったんですがまた行っても大丈夫なんでしょうか?💦 朝、夜はちゃんとご飯食べてて保育園での給食は全然食べなく…
2歳2ヶ月でようやく2語文出ました。 でもまだまだ単語繋げたって感じだし、遅れてるには変わりないかなという感じです。 2語文は ねんねしない! ももおいしい! ママいない! パパすき!とこのくらいです。 単語も…
これって白っぽいうんちに入りますか?※画像あり 昼くらいから熱っぽく、でもめちゃめちゃ元気です。 昼はいつも通り食べましたが夕飯は白米食べずおかずだけ。 それでも走り回るほど元気です。 ただうんちの回数が多く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント