緊急 大分市 夜中に大人が救急外来にいきたい場合どうしたらいいので…
緊急 大分市 夜中に大人が救急外来にいきたい場合どうしたらいいのですかね?😭
休日当番医は22時までみたいで、、
- はじめてのママリ🔰(11歳, 13歳)
コメント
はじめてのママリ
第二次救急医療機関で調べてみると、時間外でも対応しれくれる病院が出てきますよ
緊急 大分市 夜中に大人が救急外来にいきたい場合どうしたらいいのですかね?😭
休日当番医は22時までみたいで、、
はじめてのママリ
第二次救急医療機関で調べてみると、時間外でも対応しれくれる病院が出てきますよ
「ココロ・悩み」に関する質問
先生の言うことを聞かない、いたずらをする、悪口をいう やってはいけない行動をする 私からはもちろん先生方からも毎日のように注意されてるのに一切直らなくて逆にどんどん悪くなるばかり… 怒ってばかりじゃ本人もしん…
小学2年生、友達と遊ぶことのお家ルールについて いま放置子のようなクラスメイトから突然ピンポンされることが多くて困っています。 そもそも ・時間が遅い(18時半くらいでも普通に来る) ・約束をしていない ・こち…
初めての上の子の夏休み。 ワーママとして、寂しい思いをさせてないかなとか夏休みらしい思い出を作ってあげられてるかなと、少し肩身の狭さを感じる毎日です。 わが家は少し早めに有給を使って先週旅行へ行ってきました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!