緊急 大分市 夜中に大人が救急外来にいきたい場合どうしたらいいので…
緊急 大分市 夜中に大人が救急外来にいきたい場合どうしたらいいのですかね?😭
休日当番医は22時までみたいで、、
- はじめてのママリ🔰(8歳, 10歳)
コメント

はじめてのママリ
第二次救急医療機関で調べてみると、時間外でも対応しれくれる病院が出てきますよ
緊急 大分市 夜中に大人が救急外来にいきたい場合どうしたらいいのですかね?😭
休日当番医は22時までみたいで、、
はじめてのママリ
第二次救急医療機関で調べてみると、時間外でも対応しれくれる病院が出てきますよ
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳児息子、保育所の視力検査で再検査を勧められました。 右A、左Bでした。 家でもう一回視力検査をしてみると、遠いところからでもちゃんと見えているようではありました💦 同じような歳の子で視力検査引っかかった事…
自分自身の話です。 大企業の病院で看護師として10年働いています。10年の間に3箇所の部署で働きましたが何故か何かと人間関係でトラブルが起きます。同僚とダブル不倫してるだとか噂を流されたことがあります。今回はお…
産後鬱を乗り越えられた方いらっしゃいますか? 産後うつの中、どのような治療をし どのように過ごされ、回復したなと思われた時は どのような状態になった時でしたか? 現在、産後3ヶ月で食欲もなく寝れず、 希死念慮…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!