緊急 大分市 夜中に大人が救急外来にいきたい場合どうしたらいいので…
緊急 大分市 夜中に大人が救急外来にいきたい場合どうしたらいいのですかね?😭
休日当番医は22時までみたいで、、
- はじめてのママリ🔰(8歳, 10歳)
コメント

はじめてのママリ
第二次救急医療機関で調べてみると、時間外でも対応しれくれる病院が出てきますよ
緊急 大分市 夜中に大人が救急外来にいきたい場合どうしたらいいのですかね?😭
休日当番医は22時までみたいで、、
はじめてのママリ
第二次救急医療機関で調べてみると、時間外でも対応しれくれる病院が出てきますよ
「ココロ・悩み」に関する質問
つい先ほど旦那にキレたLINEを送ってしまいました。 現在臨月の妊婦です。 住んでいる地域は田舎なので産院まで車必須です。 タクシーを使うとなるとまぁまぁな距離なので高額です。 私は元々持病があるため近場のスー…
こどもの発達で悩んでるときに さらに追い込んでくる発言をしてくる 実母がいます。 みなさんの母は励ましたり、応援してくれますか? 長男の言葉が出てくるのが遅く 意味は通じてるようでゆっくりなんだろうなーと 思っ…
赤ちゃんがいるのでチャイムを押さないでください というものと、置き配okのマグネット貼ってるんですけど 佐川の特定のおばさんだけが毎回チャイム鳴らしてきます。 他の方は鳴らさないで置いておいてくれるので、 おば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!