コメント

もも
冊子もらいました!あと4Dは買取のUSBメモリ保存でしたが、普段の健診はスマホで撮影でした。

もも
お互い穏やかに健やかに過ごして元気な赤ちゃん産みましょうね〜🥳
-
もも
返信場所まちがえました💦
- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですね〜😊❣️
お互い無事に産まれますように😆⭐️- 3月14日
もも
冊子もらいました!あと4Dは買取のUSBメモリ保存でしたが、普段の健診はスマホで撮影でした。
もも
お互い穏やかに健やかに過ごして元気な赤ちゃん産みましょうね〜🥳
もも
返信場所まちがえました💦
はじめてのママリ🔰
ほんとですね〜😊❣️
お互い無事に産まれますように😆⭐️
「エコー」に関する質問
5w5d ほぼ確定で流産になりました。 今朝から鮮血の出血があり、トイレに行くとポタポタ垂れるほどの量で仕事終わりに急遽産婦人科に受診しました。 先週受診した時にはまだ胎嚢は確認できず、明後日胎嚢確認の予定でした…
今日、34週の検診でベビーが2500gと言われました😳 前回の検診2週間前は1600gほどだったので、信じられません😅 エコーの方もびっくりで、BIGベビーかも?と言われ 内心ヒヤヒヤです💦 同じように2週間で急成長した方います…
今日、4回目の人工授精をしてきたのですが、いつもやってた当日の卵胞エコーチェックがないまま精子を注入しました。クリニックが日曜・祝日休みのため、 ⇨土曜にエコー ⇨週明けの火曜にエコーせずそのまま人工授精 ⇨人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冊子っていつぐらいにもらえましたか?
今15週で通ってて、何も案内なくて💦
4DはUSBに入れてくださるんですね😄
もも
ピンクの冊子をもらったのですが、いつもらったかがうろ覚えですみません💦
ちなみに今日実は第二子の初健診に行くので病院の方に聞けたら聞いてみます😆
はじめてのママリ🔰
今日初検診なんですね☺️❣️これから楽しみですね😆
ありがとうございます💓私も次行ったときに聞いてみます🙆♀️
もも
ピンクの冊子「赤ちゃんがやってくる!」っていうのを今日もらいました😅おそらく次行った時にもらってないって言ったらくれると思います☺️
健診中はそこまで真面目に読んでなかったのですが、出産入院のときはめちゃくちゃ役に立って手放せなかったので、是非もらってください✨
はじめてのママリ🔰
あ!ほんとですか😳
安定するまで不妊治療の病院で診てもらっていたので、渡したことになってるのかもです💦
今度聞いてみます!^^
そうなんですね🙄それはもわらないといけないです😆
わざわざご連絡いただいてありがとうございます❣️