出産時の入院中に履くスリッパの色に悩んでいます。皆さんの意見を参考にしたいです。
出産時の入院中に履くスリッパを購入予定なのですがどちらの色にしようか悩んで決めきれません😅
皆さんの意見も参考にしたいです!
- ぽぽ(1歳6ヶ月)
ぽぽ
ブラックがいいと思う!
ぽぽ
ネイビーがいいと思う!
りぃ🍐
私はクロが好きなのでブラック🖤
りぃ🍐
ごめんなさい間違えました🙏いいねしました!
-
ぽぽ
大丈夫です!ありがとうございます!
- 3月14日
ちゃばば
余計なお世話になってしまうのですが体験談で‥💦
1人目の時似た感じのスリッパにしましたが、産後直後ヨロヨロでなかなか履けず授乳の度に移動するのに履かないといけない場合でしたら普通のスリッパかクロックスタイプおすすめしたいです‥💦
-
ぽぽ
クロックスも普通のスリッパも産院でNGなんです😢
- 3月14日
-
ちゃばば
なんと💦申し訳ありません🥲私の場合逆に脱ぎやすいタイプ持ってきた方良いと言われたので2種類持って行って結局普通のスリッパにしたので💦失礼しました🙏
- 3月14日
-
ぽぽ
いえいえ!私も履きやすく脱ぎやすいものが良かったのですが「かかとがある履きもの」と指定がありまして😢クロックスは留め具(?)を後ろ側にしたら大丈夫かもしれないので今度聞いてみます!
- 3月14日
はじめてのママリ🔰
ナースサンダルも楽ですよ!
-
ぽぽ
ナースサンダルもし大丈夫ならそうしたいと思います!今度病院で聞いてみます!
- 3月14日
ぽぽ
まとめてのお返事すみません、皆さんありがとうございました!買う際にはブラックにしようと思います。
コメント