※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ
雑談・つぶやき

子供の命日に役所で用事を済ませ、お墓参りしました。明日の面談に向けて頑張ります。

今日は産まれてたら10歳の子供の命日でした、朝から息子を連れて役所に行きほぼ半日用事で潰れて、雨で寒いし😫😫どーしよかなと思ったら帰って来たら風もなく寒くなかったので、そのままお墓参り行きました❗️
風も吹いてないし、寒くなかったから来てほしかったのかなと。
明日会社の面談で次の日保育園の面談なので上手く行くようにみててねと伝えて帰りました。
すみませんただ書きたかっただけです🙇

コメント

ママリ

私も子供を亡くした経験あります。
娘の妊娠をした時亡くなった子のお参りに行こうとしていました。
高速入る前に運転できないくらい気持ち悪くなり、生理が来てないのに気づき検査薬をやって陽性がでたのが息子の命日の日です。
息子は亡くなってからも私に何かを伝えようとしてくれているんだなと思いました。
きっとはるままさんのお子さんもちゃんと見てくれてると思います☺️✨

• はるママ

はるママ

ありがとうございます、亡くなった子供が娘なのか息子なのか性別不明だったのですが、亡骸を見て女の子かなあと勝手に思ってます🤣ひいじいちゃんや御先祖と一緒の墓なので、ひいじいちゃんにもよろしくと言っときました❗️
    同じお気持ちの方がいて嬉しいです🙇

• 3月13日