コメント
ママリ
私も子供を亡くした経験あります。
娘の妊娠をした時亡くなった子のお参りに行こうとしていました。
高速入る前に運転できないくらい気持ち悪くなり、生理が来てないのに気づき検査薬をやって陽性がでたのが息子の命日の日です。
息子は亡くなってからも私に何かを伝えようとしてくれているんだなと思いました。
きっとはるままさんのお子さんもちゃんと見てくれてると思います☺️✨
ママリ
私も子供を亡くした経験あります。
娘の妊娠をした時亡くなった子のお参りに行こうとしていました。
高速入る前に運転できないくらい気持ち悪くなり、生理が来てないのに気づき検査薬をやって陽性がでたのが息子の命日の日です。
息子は亡くなってからも私に何かを伝えようとしてくれているんだなと思いました。
きっとはるままさんのお子さんもちゃんと見てくれてると思います☺️✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はるママ
ありがとうございます、亡くなった子供が娘なのか息子なのか性別不明だったのですが、亡骸を見て女の子かなあと勝手に思ってます🤣ひいじいちゃんや御先祖と一緒の墓なので、ひいじいちゃんにもよろしくと言っときました❗️
同じお気持ちの方がいて嬉しいです🙇