子育て・グッズ スタジオキャラットでの七五三前撮りの髪型やアレンジを教えてください。地毛アレンジとウィッグアレンジの写真を見せていただけますか? スタジオキャラットで七五三の前撮りした方、どんな髪型にしましたか? よろしければお写真見せてください♡ 地毛アレンジ、ウィッグアレンジ、どちらも見てみたいです! 最終更新:2023年3月14日 お気に入り スタジオ 髪型 レンジ 七五三 写真 はじめてのママリ(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 見にくいかもですがこんな感じでスタジオはシンプルな感じにしました! 地毛です😌✨ 3月13日 はじめてのママリ🔰 もう1枚は帽子バージョンです。 3月13日 はじめてのママリ お写真ありがとうございます! レトロな雰囲気でめちゃくちゃ可愛いですね😍 追加で質問させてください! ・このときの髪の長さは腰くらいですか? ・ドレスの時はヘアチェンジしましたか? ・地毛アレンジ、これは逆毛とかスプレーとかなしですか? 沢山質問すみません💦 3月13日 はじめてのママリ🔰 ドレス撮影先にしたんですが わかりやすい写真がなくて、、🥺🥺 髪の毛腰あたりです。 逆毛、スプレー軽くしてましたよ! ドレスはアップにしました✨ 3月14日 はじめてのママリ そうなんですね、わざわざお写真探してくださりありがとうございます! 逆毛とスプレーで傷んだり絡まってとれなくなったりがこわくて地毛アレンジにするか迷ってて…😵 とっても参考になりました!ありがとうございました😆💕 3月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう1枚は帽子バージョンです。
はじめてのママリ
お写真ありがとうございます!
レトロな雰囲気でめちゃくちゃ可愛いですね😍
追加で質問させてください!
・このときの髪の長さは腰くらいですか?
・ドレスの時はヘアチェンジしましたか?
・地毛アレンジ、これは逆毛とかスプレーとかなしですか?
沢山質問すみません💦
はじめてのママリ🔰
ドレス撮影先にしたんですが
わかりやすい写真がなくて、、🥺🥺
髪の毛腰あたりです。
逆毛、スプレー軽くしてましたよ!
ドレスはアップにしました✨
はじめてのママリ
そうなんですね、わざわざお写真探してくださりありがとうございます!
逆毛とスプレーで傷んだり絡まってとれなくなったりがこわくて地毛アレンジにするか迷ってて…😵
とっても参考になりました!ありがとうございました😆💕