コメント

やくみ
私の場合は強陽性→陰性になったタイミングで排卵だったので、kanaさんの検査薬だと3/12の12時と3/13の7時の間の排卵でした!(検査薬と病院での排卵チェックを合わせてしてました)
排卵日のガクッと下がるのはある時とない時がありましたし、なんなら排卵から高温期に入るまでも1.2日かかるタイプでした!
やくみ
私の場合は強陽性→陰性になったタイミングで排卵だったので、kanaさんの検査薬だと3/12の12時と3/13の7時の間の排卵でした!(検査薬と病院での排卵チェックを合わせてしてました)
排卵日のガクッと下がるのはある時とない時がありましたし、なんなら排卵から高温期に入るまでも1.2日かかるタイプでした!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬出ます📷 妊活始めて2周期目、排卵検査薬初心者です。 これは強陽性でしょうか?🥲 一応、排卵予想は10日か11日です。(アプリ2つ使用しています) ちなみに検査薬は本日朝9時半のものです。 ご回答もらえたら嬉…
排卵検査薬使用と病院にて卵胞チェックどちらもされてた方いらっしゃいますか? 昨日病院で卵胞チェック 1D18.4 2D15.5 と卵胞の大きさ測ってもらいました! 先生からは水曜〜金曜の間にぐらいに排卵予想と。 水、金…
用途が違うのは分かってますが、今高温期で排卵検査薬が余ってるので気になってやってみたら昨日から薄く線が出始めて今日の朝に陽性反応と同じ反応が出ました。 これは期待してもいいのでしょうか、、、?
妊活人気の質問ランキング
ななし
コメントありがとうございます!
12日と13日の間という事は、タイミングも大丈夫そうですね!
排卵検査薬でこんなに長く強陽性が続いた事も無かったし、基礎体温ガクッとならないのも初めてだったので不安でした( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )