コメント
やくみ
私の場合は強陽性→陰性になったタイミングで排卵だったので、kanaさんの検査薬だと3/12の12時と3/13の7時の間の排卵でした!(検査薬と病院での排卵チェックを合わせてしてました)
排卵日のガクッと下がるのはある時とない時がありましたし、なんなら排卵から高温期に入るまでも1.2日かかるタイプでした!
やくみ
私の場合は強陽性→陰性になったタイミングで排卵だったので、kanaさんの検査薬だと3/12の12時と3/13の7時の間の排卵でした!(検査薬と病院での排卵チェックを合わせてしてました)
排卵日のガクッと下がるのはある時とない時がありましたし、なんなら排卵から高温期に入るまでも1.2日かかるタイプでした!
「高温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ななし
コメントありがとうございます!
12日と13日の間という事は、タイミングも大丈夫そうですね!
排卵検査薬でこんなに長く強陽性が続いた事も無かったし、基礎体温ガクッとならないのも初めてだったので不安でした( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )